Организация столовых и буфетов

на территории предприятий

и заводов

Организация корпоративной столовой, открытие буфета или кафетерия для сотрудников — мера, к которой прибегают руководители коммерческих фирм и государственных предприятий столичного региона. Как показывает практика, наиболее простым и финансово выгодным решением становится передача обслуживания объектов общепита сторонним компаниям, которые специализируются на оказании таких услуг.

Аутсорсинг питания избавит от необходимости закупать оборудование, нанимать штатных поваров и другой персонал, поможет офисным сотрудникам и работникам производства сохранить свое здоровье независимо от особенностей рабочего графика.

Distant four smiling business people chatting and standing at buffet table with food and blurred crockery and waiter in foreground

Компания «Вермишель» предлагает профессиональную помощь в решении данной задачи и приглашает к сотрудничеству всех заинтересованных клиентов.

Организация столовой на предприятии позволит персоналу ежедневно получать горячее питание.

 

Этот пункт предусмотрен трудовым законодательством и требует обязательного соблюдения. Количество посадочных мест и формат работы пункта общественного питания определяется численностью обслуживаемых посетителей. На предприятиях со штатом более 200 человек стоит организовать столовую — доготовочную. Если численность персонала меньше, подойдет столовая — раздаточная. Организация буфетов на предприятии или открытие небольшого кафетерия решит вопрос с питанием работников небольших компаний.

Этот пункт предусмотрен трудовым законодательством и требует обязательного соблюдения. Количество посадочных мест и формат работы пункта общественного питания определяется численностью обслуживаемых посетителей. На предприятиях со штатом более 200 человек стоит организовать столовую — доготовочную. Если численность персонала меньше, подойдет столовая — раздаточная. Организация буфетов на предприятии или открытие небольшого кафетерия решит вопрос с питанием работников небольших компаний.

Наличие корпоративного пункта общественного питания дает немало преимуществ:

  • сотрудники компании получают возможность питаться вкусно и разнообразно, что способствует повышению производительности труда;
  • ваши работники быстро убедятся, насколько удобно и выгодно обедать, на территории объекта, не переплачивая за бизнес-ланчи в кафе;
  • благодаря организации столовой на предприятии сотрудникам не понадобится приносить на работу «ссобойки»;
  • по качеству приготовления, обеды от поваров Corporate Food, неотличимы от домашних.

 

Клиентская база компании «Вермишель» постоянно расширяется, как и предлагаемое нами меню. Оно включает традиционные и фирменные блюда, горячие и холодные закуски, десерты, напитки. При заключении договора на организацию буфетов на предприятии, обслуживание столовых и кафетериев с каждым клиентом мы отдельно оговариваем график доставки еды, обсуждаем, что должно входить в меню и в каких комбинациях.

 

Развоз производится специалистами курьерской службы на собственном автотранспорте. Доставка свежеприготовленной еды осуществляется в герметично упакованных емкостях — термобоксах, сохраняющих оптимальную температуру блюда. Такой способ транспортировки подходит для горячих блюд и холодных закусок. Упакованные в термостойкую тару супы, мясные и рыбные изделия, гарниры остаются горячими на протяжении нескольких часов. Благодаря правильной упаковке продукты сохраняют свои питательные и органолептические свойства. После доставки еды на объект ее реализация производится на линии раздачи.

Если вашей компании необходима организация работы столовой, звоните или пишите нам, обсудим варианты сотрудничества!

Оставьте заявку

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время

Abstract blur and defocused food court center of department store interior for background

Оставьте заявку

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время

Abstract blur and defocused food court center of department store interior for background